土曜の朝にしている「虹色ジーン」w
この名前の前から好きだったんですw
世界の国々の生活コーナーが好きw
最近は「ぐっさんと行くならこんなトコ」も好きw
変身には興味なしw
あとは~
前は、バニラ気分が好きだったんだけどなぁw
最近は健さんの料理だけ見てますw
ドラマは見てなすw
銀魂は見てはいるけど、最近の話はイマイチ面白くないなぁw
原作が完全に追いついているので大変なのかな?wwwww
そろそろ、万屋の部屋の中だけの画像のみで15分とかしそうだw
ぐだぐだっとねw
本日は、襲撃を受けたらちょっとスケブ持ってお出かけなつもりーw
風景画は苦手なんですがね~なんとなく?w
暑くて帰ってきてしまいそうですがw
そーいえば、今年カキ氷食べてないなぁ~
横浜駅の駅ビル1Fの甘味屋の抹茶カキ氷が食べたいなぁw
カキ氷の横に小さい壺のような容器がついてきて
その中に、抹茶のシロップが入っているんですよ~w
かける前のシロップなので甘苦くて( ゚Д゚)ウマー
で、これを追加でかけるというw
抹茶系好きな人にはたまらないカキ氷ですw
水なすも今年食べてないなぁw
皮つきのまま切って、絞って、味の素パラっとして
すだち絞って、鰹節かけて~醤油をパラっとかけて食べると( ゚Д゚)ウマー!
最初、飲み屋さんで出たのを食べたのがきっかけですが、
一口目に「りんご?!」って思ったなぁw
さっぱり食べられますので、オススメだーw
で、ちょっと前にキーマカレーを大量に作ったんですが
なんだか、マイブーム到来したので
週末またカレー作成だーw
150円くらいで小さいワインが売ってるのね~w
丁度いいわぁw
パンに付けたりして食べるのも好きだ~w
前回は鷹の爪7つ入れたけど、今度はもうちょっと増やそう(*´д`*)ハァハァ
亮の辛党具合はこんな感じですwww
出来上がって、更にチリペッパーもかけますw
煮込む段階で鷹の爪を入れるのと、入れずにチリペッパーのみを
食べる時にかけるのとではなんであんなに味が違うんだろーねーw
( ゚Д゚)ウマー
あ、お腹空いてきた・・・w
最近、家で食欲ないので
このブームにのっかるー!!!w
(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!
[0回]
PR